Если есть срочный вопрос - звоните или пишите нам. Контакты на сайте.

Общие пояснения

  • 1. Оплата только в валюте Евро.
  • 2. Все автомобили новые, регулярно проходят техосмотр.
  • 3. Заказ такси можно сделать за 60 мин. до прибытия самолёта.
  • 4. Такси в обратную сторону бронируйте через сайт.
  • 5. Экскурсии можно купить прямо у водителя.
  • 6. В аэропорты Ниццы и Парижа лучше выезжать заранее, учитывая время на дорогу и процесс регистрации.
  • 7. Водитель говорит по-русски.

Стоимость за авто не меняется!

Встреча в аэропорту

  • 1. Вам не придется отправляться на поиски машины. По прилету, вас встретит в аэропорту водитель. В руках он будет держать табличку с вашими Именем.
  • 2. Задержка самолета - вовсе не проблема! Менеджеры нашей компании всегда на связи с диспетчерами аэропорта, поэтому в курсе, если рейс задерживается. Водитель приезжает вовремя и за простой вы не платите.

Если вы задерживаете в Дьюти Фри, то водитель никуда не уедет. Он обязательно вас подождет, а вы отблагодарите его за это чаевыми.

В аэропортах Ниццы, Канн и Парижа есть свободный Wi-Fi!

Телефоны:

+420 773 477 799 Viber, WhatsApp

+7 (499) 346-82-84, Москва. Только звонки!
Или напишите нам в скайп / на почту.
Skype: garsia.tour, email: w@garsia-france.com

На чем вы поедете:

Ford Mondeo IV Universal

BMW 5er E60

Fiat Panorama

Mercedes S class


Авиньон — это маленький, но очень элегантный город, где всегда что-то происходит. Он известен главным образом своим летним театральным фестивалем в июле, когда актеры, жонглеры, мимы и многие другие артисты приезжают в город и не дадут вам удивиться или выдохнуть.

Конечно, в прошлом Авиньон был известен своим папским дворцом, где в 14 веке после Рима проживал второй папа.
Сердце Авиньона — клубок средневековых улиц, где вы найдете живописные кафе и магазины. Все сердце окружено стенами 14-го века, и еще одной защитной функцией является река Рона.


Резиденция пап

Авиньон, как резиденция пап, был самым известным в своей истории. В 1309 году король Филипп IV. Сличный уговорил папу Климента V стать резиденцией пап как места римского Авиньона. Возможно, это было не слишком сложно, потому что Климент был французом.

Ситуацию изменил только Григорий XI, вернувшийся в Рим в 1376 году. А затем начались смятения и споры. Григорий умер, и Авиньон стал резиденцией контр-папы.

Папы Римский и Авиньон называли себя законными преемниками. Эта неясная ситуация продолжалась до 1417 года, когда единство в церкви было восстановлено и папа поселился в Риме навсегда.

 

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять